0

«Cyrano», «Mayurca», «Aleluya» y «Qk» se proclamaron campeones de la Regata PortoPí Centro-Vuelta a Mallorca 2003. La competición, que se ha disputado en los últimos fines de semana, ha contado con cuarenta inscripciones.

«Cyrano» y «La Herramienta Balear» fueron los primeros clasificados de la clase 3 grupo IMS 700. Las embarcaciones de Christian Fornés y Mason & Henocque CB finalizaron la Vuelta a Mallorca con once puntos. «Cyrano» afrontaba la última prueba con un punto de ventaja respecto a «La Herramienta Balear», pero estos se alzaron con la victoria en la regata final y lograron terminar con la misma puntuación.

En la clase 2 grupo C, «Mayurca» hizo valer su mayor regularidad y se proclamó campeón. El barco de José Contestí sumó dos puntos menos que el «Gran Camaján III» y el «Gioki Diaqua» y se alzó con una clara victoria. El vencedor de la última prueba, el «Merengue Mambo», tuvo que conformarse con la cuarta plaza.

Pero el triunfo más contundente lo protagonizó el «Aleluya» de Antonio Dols en la clase 3 del grupo D. Por detrás de él se clasificaron el «Sargas» y el «Dorette Club».

Finalmente en la clase 4 grupo D el ganador fue el «Qk» que aventajó en cinco puntos al «Lluitador» y en ocho al «Rampe II».

Ayer por la tarde, en las instalaciones del Real Club Náutico de Palma se realizó la entrega de premios. El deseo de la organización es que la prueba tenga continuidad el próximo año.