0

Europa Press|LONDRES
El valenciano Juan Carlos Ferrero arrolló en su estreno en Wimbledon, tercer Grand Slam de la temporada, en el que se impuso al francés Jean Rene Lisnard por 6-2, 6-1 y 6-3 en tan sólo una hora y 21 minutos. El tenista de Onteniente tercer cabeza de serie mostró una imagen muy sólida a pesar de lo hostil de la superficie, la hierba, donde el valenciano es donde se encuentra más incómodo.

Ferrero, que de forma oficiosa estrenaba su segunda posición en la Lista de Entradas de la ATP después de la temprana eliminación de Lleyton Hewitt, fue muy superior a un rival que la temporada pasada concluyó por encima del puesto 130 en el circuito masculino. Sin embargo, y fiel a los anteriores compromisos ante el francés, este año en el Abierto de Australia y el año pasado en Roland Garros, Ferrero se apuntó la victoria sin ceder ni un sólo set.

El de Onteniente, que no disputaba ningún partido desde su victoria en el pasado Roland Garros, apuntaló su victoria desde el servicio. Así, tan sólo dio dos oportunidades de rotura a Lisnard de la que su rival aprovechó una, mientras que el español conseguía siete breaks. Sólo en los compases iniciales del encuentro la iniciativa correspondió a Lisnard, con la rotura en el tercer juego, pero pronto Ferrero retomó el aire al encuentro y con sendos breaks en el cuarto, sexto y octavo juego se hacía con la primera manga.