CELTA: Cavallero, Velasco, Cáceres, Contreras, Sylvinho, José Ignacio, Giovanella, Jesuli, Mostovoi, Edu y Milosevic.
Cambios: Catanha por Milosevic; Àngel por Edu y Jandro por Jesuli.

SLAVIA: Cerny, Lukas Dosek, Petrous, Zacharias, Hrdlicka, Pitak, Gedeon, Dostalek, Skacel, Kuka y Adauto.
Cambios: Tomas Dosek por Adauto; Lukes por Hrdlicka y Latka por Lukas Dosek.

Arbitro: Gilles Veissiere (FRA). Mostró tarjeta amarilla a Adauto, Edu, Skacel, Pitak, Gedeon y Giovanella.

2-0. Minuto 48, Jesuli.

3-0. Minuto 55, Edu.

David G.Legido|VIGO

El Celta superó en todas las facetas al equipo checo del Slavia de Praga y se hizo merecedor de un resultado que lo confirma como candidato a estar con los grandes de Europa dentro de quince días.

Los célticos salieron con todas las ganas del mundo dispuestos a obtener pronto fruto de sus acciones. Enseguida quedó claro el punto flaco de los checos en defensa con las frecuentes llegadas de Sylvinho por su banda. No obstante, los primeros remates de cierta claridad fueron mal dirigidos y el guardameta Radek Cerny salvó el peligro sólo con buena colocación.

El dominio celeste debió lograr su concreción a balón parado en un libre directo que, afortunadamente para el Celta, el árbitro mandó repetir para que Alexandre Mostovoi descubriera el pequeño error de ubicación de la barrera visitante y situase el 1-0 en el minuto 17. Con el resultado en contra, el Slavia estiró líneas ligeramente sin excesivo afán y consiguió acercarse con cierto peligro en los centros de rosca del brasileño Adauto desde el córner y un par de lanzamientos desviados de Richard Dostalek desde la frontal.

A pesar de que el ritmo local bajó de pulsaciones, lo cierto es que se perdieron varias ocasiones para haber aumentado la ventaja, la más clara a poco del descanso en un centro preciso de Sylvinho que Savo Milosevic envío fuera sin apenas oposición de su marcador.

En la segunda parte, la mayor calidad del conjunto vigués no tardó en aparecer. Jesuli disipó dudas con un gol de bandera por el ángulo y Edu remachó la victoria poco después al aprovechar un rechace del meta Cerny.

Villarreal

El Schalke 04 alemán, el Perugia italiano y Villarreal español encarrrilaron su clasificación para la Copa de la UEFA al imponerse en los partidos de ida de las tres finales de la Intertoto. El equipo alemán, con un 0-2 ante el SV Pasching austríaco, metió prácticamente los dos pies en la clasificación, lo mismo que el Villarreal, que también ganó a domincilio (1-2) al Heerenveen, mientras que más igualada está la eliminatoria entre el Perugia y Wolfsburgo (1-0).