0
OPEL JOVENT 85
CB ALCÚDIA 108

OPEL JOVENT (17+24+17+27): Hernández (11), García (13), Zamora (8), Camps (5) y Carreras (3) -cinco inicial- Pérez (6), R. Saiz (5), Calsapeu (16), De la Fuente (9), M. Sáiz (9) y Airós (0).

25 de 33 en tiros libres. 21 de 37 de dos. 6 de 13 en triples. 27 rebotes (21 defensivos y 6 ofensivos). 39 faltas personales.

CB ALCÚDIA (24+27+28+29): Comas (14), González (16), Tripp (28), M.A. Llompart (28) y Esmoris (5) -cinco inicial- Garrido (14), N. Llompar (3) y López (0).

44 de 55 en tiros libres. 17 de 32 de dos. 10 de 19 en triples. 27 faltas personales.

Àrbitros: M. Hermida y P. Gomila. Señalaron técnicas a los locales De la Fuente y García. Eliminaron por faltas a los locales Pérez, R. Saiz, García, Zamora, De la Fuente y Camps. A los visitantes González y Esmoris.

Raul Moll|ALAIOR

El Opel Jovent no puede con un Alcúdia que apunta a EBA. Ayer así de claro quedó en el partido que enfrentó a ambos conjuntos en la pista de Alaior. El público presente esperaba algo más de su equipo pero no fue así. La pelicula del partido la protagonizaron dos hombres que marcaron la evolución en todo momento del partido. La gran efectividad del juego exterior del Alcúdia no pudo ser contrarestado en ningún momento por los albinegros. Las canastas de Thomas Tripp y Miquel Llompart no dejaban levantar cabeza al Opel Jovent. El primer cuarto concluía con un 17 a 24 favorable a los visitantes con un ritmo de juego de lo más alto. En el segundo la fluidez no bajó y pese a la ligera mejoría del Alaior, estos se marchaban al descanso diez abajo (41-51).

En la reanudación todo el mundo esperaba la reacción del Opel, pero esta no llegaba. El Alcúdia puso la directa con un Comas y González que también aportaron mucho a las filas visitantes. Estos conseguían anotar con facilidad desde cualquier punto de la pista. El Jovent endureció la defensa para intentar parar a su contrincante. Esto no tuvo buenos resultados, ya que los jugadores locales empezaron a cargarse de personales y el Alcúdia se encontraba de lo más acertado desde la línea de tiros libres 44 de 55. A la conclusión del tercer cuarto el partido estaba práticamente controlado con un luminoso de 58 a 79. En el último cuarto no hubo tregua y ambos conjuntos siguieron luchando como titanes, pero todo ya estaba decidido.