5 HÉRCULES: Rubén (H); Fran (H), Cámara (H), Sergio (H), Cabeza (H); Mora (HH), Asián (HH), Pepín (HH), Chiqui (H); Nano (HH) y Merino (HHH)
Cambios: Pascual (H) por Chiqui, Perona (HH) por Pepín y Josete (HH)por Rubén.
3 MALLORCA B: Moyà (H); Iván (H), Campos (H), José (HH), Miguel Angel (H), Moreno (H); Rafita (H), Javi (H), Souaidy (H); Víctor (HH)y Luciano (H)
Cambios: Enric Pí (H) por Javi, Zazo (H) por Moreno y Elías (-) por Campos.
Àrbitro: Martínez Montoro (Colegio madrileña). Amarilla a los locales Sergio, Mora, Nano y Chiqui; y a los visitantes Luciano y Souaidy.

José García X ALICANTE
El Mallorca B se ha metido en apuros después de suicidarse en el campo del Hércules. El equipo de Cazorla sigue atascado y ayer desaprovechó dos ventajas en el marcador y acabó siendo goleado por los alicantinos, que demostraron una gran pegada en el segundo tiempo (5-3).

En cuanto al partido, la primera parte fue abierta y con un constante ataque por parte de ambos equipos en la que el equipo local, a pesar de haber obtenido un resultado claro a su favor, tuvo que remontar en dos ocasiones un marcador adverso que se producía merced al buen planteamiento del equipo mallorquín y a su decisión cara a la portería local. En el minuto 10 se produjo una bonita jugada de Rafita, uno de los mejores jugadores visitantes sobre el campo, y Cabeza, en propia puerta, adelantaba a los isleños en el marcador. Muy poco la duró la alegría al once bermellón ya que un minuto después Pepín, desde la frontal del área y con la derecha, ponía la primera igualada en el marcador y a su vez era el primer tanto que conseguía esta temporada el jugador herculano.

Fue transcurriendo el partido con diversas alternativas en las distintas porterías. En el minuto 32 José, de cabeza y desde el punto de penalti, hizo el 1 a 2. Pero a continuación, cuatro minutos después, fue un centro de Pepín al primer palo y Nano consiguió nuevamente equilibrar el marcador.

Ya en tiempo de descuento de la primera parte se produjo una nueva jugada de Nano por la derecha con centro a Merino, que de cabeza hacía el 3 a 2 a favor de los pupilos de Granero. En la reanudación, el equipo mallorquín conseguía una nueva igualada por medio de Víctor en un pase de Moreno en lanzamiento de falta que el primer jugador, de cabeza, consiguió perforar la portería local.

En el 68 hubo un pase de Fran a Merino que se adentra en el área y se aprovechó de un fallo en la salida del meta Moyà consiguiendo deshacer la tercera igualada. El Hércules jugó al contragolpe y en el minuto 79 era Perona el que batía a Moyà.