VILLARREAL:Reina (*), Javi Venta (*), Gonzalo Rodríguez (*), Alvarez (*), Arruabarrena (*), Riquelme (*), Josico (*), Arzo (*), Sorín (*), Jose Mari (*)y Forlán (*).
Cambios:Cazorla (*) por Arzo y Font (*) por Riquelme.

DEPORTIVO:Molina (**), Manuel Pablo (**), César (**), Andrade (**), Romero (**), Luque (**), Munitis (**), Scaloni (**), Fran (**), Valerón (**) y Tristán (**).
Cambios:Duscher (*) por Tristán, Héctor (*) por Luque y Pablo Amo (*) por César.

Arbitro:Iturralde González (Comité Vasco). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Riquelme, Sorín y Quique Alvarez y a los visitantes César, Escaloni y Luque. Expulsó por doble amarilla al Arruabarrena (m.71).

0-1,minuto 32, Tristán.
0-2,minuto 60, Luque.

Javi Mata|VILLARREAL

El Deportivo resurgió en El Madrigal y acabó con la condición de invicto en su estadio de un desconocido Villarreal al imponerse por 0-2 en un partido, muy igualado y vibrante en la primera parte, y que los gallegos dominaron a placer en la reanudación. El Villarreal salió con su mentalidad de tener la pelota y buscar peligro con el juego del argentino Juan Román Riquelme en el debut de Juan Pablo Sorín, cuya licencia fue validada esta misma tarde, que tuvo una actuación muy prometedora en la primera parte, con profundidad e incluso con llegada.

El partido era un continuo alternar de oportunidad en un área y otra, sin llegar a un dominio claro de ninguno de los dos equipos, incluso hubo momentos en el que el partido estuvo muy abierto con ocasiones constantes.

Fue a partir de la media hora, cuando en cinco minutos sucedió de todo: el Depor perdonó, a Diego Forlán le anularon un gol y Tristán acertó en su jugada para poner el 0-1 con el que acabó la primera parte.

En la segunda parte, el Deportivo todavía lo tuvo más fácil. Los gallegos pudieron golear a un Villarreal que vio como Tristán perdonaba al primer minuto de la reanudación el 0-2 sólo ante Reina y al cuarto de hora, Luque acertara a marcar para sentenciar el partido.

Este tanto, de bella factura al superar Luque de vaselina a Reina en su salida, mató a los locales que ya no pudieron reaccionar.