MALLORCA: Bernat (**), Cendros (***), Noceras (**), Crespí (***), Guasp (**), Oliver (***), César (***), Alomar (***), Emilio (***), Nacho (**) y Oller (**).
Cambios: Chus (**) por Nacho, Jaime (**) por Cendrós, Marc (**) por Emilio y Bonet (**)por Oller.

GETAFE: Kisko (*), Rubén (**), Samba (*), Martínez (*), Navarro (**), Galán (*), Raúl (*), Torres (*), Sandi (*), Sánchez (**)y Jamal (*).
Cambios: Pablo (*) por Raúl, Marchena (*) por Samba, José Mari (*)por Jamal y Prada (*) por Sandi.

Àrbitro: Ferrer Perelló (*). Regular. Amonestó a Cendros por parte del Mallorca y a Navarro y Marchena por parte del Getafe. También expulsó al visitante Martínez por doble amonestación en el minuto 49.

1-0, minuto 8, Crespí.
2-0, minuto 22, Crespí.
3-0, minuto 61, Crespí de penalti.

R.D.

Tres goles del defensa Crespí dieron una merecida victoria al Mallorca ante un flojo Getafe.

El equipo de Paco Navarrete impuso su superioridad técnica desde el primer minuto y sólo tardó ocho, en inaugurar el marcador mediante el central Crespí, que recogió una pelota muerta en la frontal del área pequeña y disparó donde el portero no podía llegar. El equipo madrileño apenas creaba peligro y sólo Sánchez en un lanzamiento de falta y en un remate de cabeza hizo trabajar al portero local Bernat.

La sentencia llegó en el minuto veintidós cuando Crespí ejecutó magistralmente un lanzamiento de falta ajustando la pelota al palo.

En la segunda parte el Getafe se quedó con un hombre menos en el minuto 49 tras la expulsión por segunda tarjeta amarilla del defensa Martínez. Poco después, en el minuto 61, llegó el 3-0 mediante la transformación de un penalti.

Al margen de los tres goles, el Mallorca estrelló dos balones al palo.