TELENORD ALCÚDIA 67
OPEL JOVENT 74

TELENORD ALCÚDIA (18+12+15+22): Miquel Llompart (10), Nadal Llompart (3), Camps (14), Canals (5), Mir (0) - cinco inicial - Almazán (13), Paredes (8), Crespí (3) y Quetglas (1).

OPEL JOVENT (15+19+16+24): R. Saiz (6), Fanals (6), Zvilack (22), Navarro (4), Albalejo (3) - cinco inicial - Gacía (16), Pérez (4), M. Saiz (0), Calçapeu (4), Sintes (0), Ebendeng (0) y Conde (9).

Àrbitros: Ferriol y Campos. Eliminaron por cinco faltas personales a Paredes del Telenord Alcúdia. Por parte visitante fueron expulsados García, Fanals y Navarro.

R.D.

El Opel Jovent se reafirmó ayer en el liderato de la Primera Masculina Balear, gracias a su triunfo contra el Telenord Alcúdia (67-74). El cuadro menorquín llegaba a Mallorca con la intención de obtener la victoria o, como mal menor, perder de menos de cuatro puntos para mantener el basquet-average a su favor.

Las cosas le salieron bien a los visitantes que sólo fueron por detrás en el marcador, en el primer cuarto (18-15). A partir del segundo periodo, los hombres de Robert Monbehí reaccionaron, se metieron en el encuentro y ganaron con autoridad (12-19). El Opel Jovent administró a la perfección la ventaja con la que llegó al descanso (30-34).

El conjunto local intentó darle la vuelta al marcador en el último cuarto con una defensa en zona, pero el líder de la categoría la supo atacar a la perfección y sumar dos puntos más.