CB GRANOLLERS (15+28+23+16): Cutrina (5), González (4), Gómez (18), M'Bodji (2), Sotomayor (25) - cinco inicial -. También jugaron Jiménez (11), Carreira (10), Lleonart (7).

TELENORD S'ARENAL (17+17+14+23): Cruz (7), Hernández (6), Tripp (10), Esmorís (3), Carter (19) - cinco inicial -. También jugaron Llorente (9), Jiménez (9), Ortega (8).

Àrbitros: Gómez y Jerez (Colegio catalán).

Jordi Riera|GRANOLLERS

El Telenord s'Arenal tendría que sufrir un poco más alargando su agonía de seguir vivo en EBA esta temporada tras su nueva derrota en esta ocasión, en la pista del Granollers. Los mallorquines fueron de más a menos en el partido y al final fueron barridos por un conjunto, que trabajó durante los 40 minutos para intentar retener la victoria en casa. Al final, los once puntos de diferencia fueron un mal menor de los que podría haber sucedido para los intereses de los hombres que prepara Toni Forteza.

Desde el principio, fueron precisamente los catalanes quienes supieron manejar mejor los nervios y la presión existente en el partido. De nada les sirvieron los 19 puntos conseguidos por el pívot Perry Carter y el hecho de ser algo más dominadores en el rebote que su rival (30 capturas de los catalanes por 34 de los foráneos a la finalización del encuentro). El Telenord puso en aprietos al Granollers en el primer cuarto, llegando a su finalización con dos puntos de ventaja, diferencia que se incrementó en el ecuador del segundo cuarto con 24-31 a favor del cuadro de Toni Forteza.

Eso hacía presagiar que los mallorquines se podrían obtener esta importante victoria y además fuera de casa. Aunque se pudo comprobar rápidamente que esto fue tan solo un espejismo. Fue a partir de entonces, cuando los locales se hicieron acreedores de la victoria. Se fueron al descanso con una ventaja de siete puntos y sentenciaron el partido en el tercer cuarto.