0

Especial para Ultima Hora|LORCA
El Mallorca se estrenó ayer en España con una pobre cosecha en el Triangular disputado en el estadio Francisco Artes Carrasco de Lorca, un torneo con enfrentamientos de 45 minutos que sirvió para la presentación del Lorca Deportiva ante su afición. El grupo de Héctor Cúper empató ante el Ciudad de Murcia (0-0) y el Lorca (0-0) pero conquistó el trofeo gracias a su puntería en la tanda de penaltis.

En el primer partido de la jornada, el Lorca se impuso al Ciudad de Murcia (1-0) gracias al tanto anotado por Jorge Pérez a los cuatro minutos de partido.

A continuación se disputó el segundo choque de la noche, un duelo que enfrentó al Real Mallorca contra el Ciudad de Murcia. El bloque de Cúper disputó un encuentro insulso y anodino, en el que apenas dispuso de ocasiones claras de gol y el ensayo finalizó con un triste empate (0-0). Para ese choque, el entrenador argentino alineó de salida a Toni Prats en la portería; una defensa de cuatro hombres con David Cortés, Sergio Ballesteros, Alessandro Potenza y Fernando Navarro con Borja de pivote. En el centro del campo, Cúper situó a Alejandro Campano en la banda derecha, Adrián Peralta en la izquierda, con Juan Arango en la mediapunta; con Luis García y Víctor Casadesús en ataque.