EIVISSA BÀSQUET (16+22+17+19): Torres (2), Pascual (19), Vázquez (11), Kelly (9), Cela (4) -cinco inicial- Sevillano (0), Rosa (2), Moreno (13), Domenech (0), López (2) y de la Osa (11).

GRUPOTEL.COM MURO (29+17+20+21): Callejo (4), Pampín (4), Alonso (18), Jiménez (28), Cañellas (18) -cinco inicial- Vila (8), Ramis (0), Benz (6) y Sanemeterio (1).

Àrbitros: Avilés y Soler. Sin eliminados por cinco faltas.

Naia Fernández|IBIZA

El líder pasó por es Pratet y demostró porqué es el mejor de la competición con unos escelentes porcentajes en tiros de dos (73%) y en los tiros de tres puntos (65%) ante un Eivissa Básquet que estuvo en todo momento en el partido y que sólo cedió en los minutos finales.

Los cominezos no fueron nada esperanzadores para el equipo de Jose Luis Oliete. Tras colocarse 6-6 el Grupotel.com Muro endosó un parcial de 2-19 con el excelente Pablo Jiménez bombardeando a base de triples el aro ibicenco. Abierta la brecha en el marcador el técnico visitante comenzó las rotaciones y sentó al auténtico cerebro del equipo, el base Sergio Alonso. Esta situación la aprovecharon los locales para recortar distancias gracias a la aparición en cancha de jugadores más explosivos y resolutivos en el pobre ataque isleño como Jorge Rosa y el debutante Lluis de la Osa. El cuarto acabó 16-29.

Mucho tenia que mejorar el Eivissa Bàsquet para meterse en el partido y poco a poco Oliete fue cambiando la dinámica poniendo en cancha a Torres, De la Osa y López, que apretaron en defensa y recuperaron balones fundamentales que les servía para lanzar sencillos y efectivos contraataques que servian para desbordar al equipo visitante, que veía como el Ibiza se acercaba en el luminoso.