0

Joan Puigserver y Maria Ramis marcaron la diferencia en la décimo quinta edición del Cross Mateo Domínguez, que se disputó en el circuito habilitado en la Porcíncula bajo la organización del Club Atletisme Palma. El Club Atletisme Montuïri logró el triplete en la categoría absoluta, ya que la victoria de Puigserver con un tiempo de 34:42 se vio flanqueada en el podio por el segundo puesto de Cristòfol Castañer (34:45) y la tercera plaza de Manuel Picó (34:49). La terna que ocupó el cuadro de honor dominó la carrera con solvencia hasta el tramo final en el que la fuerza de Puigerver estableció el orden de llegada.

En lo que hace referencia a la categoría femenina Maria Ramis del Maratón Mallorca-Toni Peña se impuso con mucha autoridad gracias a una marca de 25:23 que fue inalcanzable para sus principales perseguidoras. Fina Hisado, que fue la más rápida entre las participantes de la categoría de veteranas, fue segunda con 26:57 y Gemma Clar terminó tercera con 27:16.

El M-35 Santos Martínez con 21:53 fue el mejor veterano y las categorías de los sénior se repartieron de la siguiente manera: Llorenç Seguí se impuso en M-35 (22:25), Fernando Megías en M-45 (22:45), Lorenzo Femenías en M-50 (24:11), Antonio Jurado en M-55 (24:37), Emilio de la Cámara en M-60 (25:13) y Basilio Martínez en M-65 (29:52). Víctor Ramos fue el mejor juvenil, Daniel Espada el mejor júnior y Miguel Santandreu el más rápido entre los cadetes.