OLIS SÓLLER 88 (19+19+27+23): Moreno (13), Lara (16), Villaescusa (12), González (4) y Ramiro (10) -cinco inicial-, Ferrari (10), Vega (23), Odriozola (-) y Roca (-).

STADIUM CASABLANCA 56 (16+14+16+10): Contreras (7), Seco (1), Riberez (9), Freitas (16) y Sánchez (11) -cinco inicial-, Gastón (2), García (2), Pérez (2), Nájera (6) y Sopeña (-).

Àrbitros: Fran Zafrán y Paco Plaza. Expulsaron por cinco personales a González y Sánchez.

R.D.
El Olis Sóller ha iniciado la temporada con una contundente victoria. El equipo mallorquín se deshizo con claridad del Stadium Casablanca en un partido marcado por la intensidad defensiva y ofensiva de las locales.

El grupo de Jorge Méndez ganó el partido desde la defensa y se marchó al descanso con una renta de 8 puntos. El nuevo técnico del conjunto balear pidió en el vestuario todavía mayor entrega y en el tercer cuarto las mallorquinas rompieron definitivamente el encuentro.

El parcial de 27-16 fue definitivo y el Stadium Casablanca bajó los brazos. El Olis Sóller sólo tuvo que esperar hasta que finalizara el partido para sumar la primera victoria del curso.