0
RICOH GESIB 88
CANALIBIZA.COM 83

RICOH GESIB (22+23+19+24): Márquez (0), Marín (25), Ramón (15), Jiménez (20), Ambrós (4), -cinco inicial- Pizà (7), Comas (4), Poulastrou (8), Orallo (3) y Mateu (2).

Anotaron 4 triples, 27 canastas de dos puntos y 22 de 33 en tiros libres. Cometieron 22 faltas.

CANALIBIZA.COM (15+23+25+20): Pascual (20), Vázquez (15), Rosa (14), Urit (15), López (4), -cinco inicial- Alberich (3), Díaz (2), García (5) y Miranda (5).

Àrbitros: Ferriol y Kamara.

R.D.

El Ricoh Gesib consiguió ayer una importante victoria ante uno de los gallitos de la categoría. Después de su triunfo, los palmesanos se colocan a tan sólo una victoria del Canalibiza.com que ayer perdió su condición de líder. Los locales empezaron dominando el encuentro y consiguieron llegar al final del primer periodo con una ventaja de siete puntos (22-15).

En el segundo parcial, continuó la igualdad propia de un partido entre los dos mejores equipos de la categoría. Las diferentes acciones ofensivas de los mallorquines eran contestadas por parte de los ibicencos que no querían ver como aumentaba la desventaja antes del descanso. El parcial en este segundo cuarto fue de empate a 23 puntos y al final de la primera parte se llegó 45-38.

Los primeros cuatro minutos de la reanudación fueron una copia del segundo parcial. Ambos equipos concentrados en defensa y efectivos en ataque. Un tiro libre convertido por Pizà, ponía a los palmesanos nueve puntos arriba (52-43) pero un parcial de 0-8 para los visitantes devolvió la igualdad al electrónico (52-51).