Àrbitros: Del Pozo García y López Jiménez. Amarillas a Jesús Illán, Philipe, Óscar Redondo, Jé, Juanmi, Tirado y Cris. Y rojas a Óscar Valiente y Manzano.

2-6, Minuto 34, Jé.
2-7, Minuto 34, Jesús Illán.
3-7, Minuto 34, Miguelín.

R.D.

El Fisiomedia Manacor sigue en los más alto de la tabla clasificatoria tras doblegar a domicilio en el encuentro de vuelta del derbi mallorquín de División de Plata. El duelo respondió a las expectativas y resultó equilibrado, especialmente en la primera mitad en la que el Tabicor Inca mostró su mejor versión.

El inicio del partido fue frenético. José Tirado envió el balón al larguero en el minuto 2, mientras que David y Juanmi llevaban el peligro a la portería defendida por Toñete (minuto 6). Acto seguido, una triangulación entre Paulinho, Grello y Matheus significó el primer gol. No había transcurrido ni un minuto cuando Jé, con la rodilla, enviaba al fondo de las mallas una asistencia desde la banda de Óscar Redondo. En los minutos posteriores, el Fisiomedia Manacor tuvo la oportunidad de encarrilar el duelo, pero el disparo de Je se estrelló contra la madera (minuto 11).

No fue así y el Tabicor Inca, que se mantuvo en el primer tiempo muy metido en el partido, recortaba distancias por medio de Cris, que en el segundo palo aprovechaba un desajuste defensivo para inaugurar la cuenta goleadora de los suyos. La respuesta del Fisiomedia fue inmediata y José Tirado ponía tierra de por medio en el marcador (1-3), aunque la réplica tampoco se hizo esperar y Philipe culminaba un contragolpe a continuación el 2-3 con el que se llegaría al descanso.