0
CAI ZARAGOZA 93
DRAC INCA 76

CAI ZARAGOZA (27+19+26+21): Lucas Victoriano (10), Evans (14), Crispin (23), Starosta (8), Darren Phillip (10) -cinco inicial- Lescano (14), Maraker (2), Vidaurreta (7), Corbacho (5), Iván García (0).

25 de 39 en tiros de dos, 12 de 28 en triples y 7 de 10 en tiros libres. 34 rebotes (7 ofensivos).

DRAC INCA (12+19+24+21): Dylan Page (10), Ferrer (16), Little (4), Blanch (8), Berry (14) -cinco inicial- Alzamora (2), Cangelosi (0), Riera (7), Galarreta (8), Moraga (7).

Àrbitros: Zafra Guerra y Souto Farto. Sin eliminados.

Àrea 11|ZARAGOZA

El pésimo arranque del Drac Inca, su nula defensa en el primer periodo, el pobrísimo partido de Page y la extraordinaria efectividad aragonesa en las canastas triples, con mención especial para Crispin, desencadenaron la clara derrota de ayer en Zaragoza.

Ambos conjuntos comenzaron con defensa individuales, y CAI empezó mandando 6-0 hasta que un triple de Blanch inauguró el marcador isleño. El Inca, a los dos minutos, ya hizo la primera sustitución entrando Moraga por Little, para intentar frenar a Starosta. La defensa isleña era paupérrima, y hasta por 11-3 mandaba CAI. Los visitantes lo intentaban con defensas alternativas, incluso una zona pero sin éxito.

A los cinco minutos, Riera entraba como base por Berry, y éste se encaró de forma visible con su técnico. Berry ya no volvió a entrar hasta el minuto 14. Con 15-7, el Drac pide tiempo y Galarreta entra. El americano local Evans llevaba 10 de los primeros 19 puntos maños. El banquillo visistante lo intentó todo, hasta un triple cambio en el minuto ocho. Alzamora, Juanchi y Little entraban por Page, Ferrer y Moraga, pero de 18 llegó a perder Inca hasta que en el último segundo un triple de Riera dejaba el primer parcial en 27-12.