FISIOMEDIA MANACOR: Toñete, Jé, Tirado, Betinho y Óscar Redondo. También jugaron Jesús Illán, Paulinho, Iago Socastro, Gréllo, Ferreira y Daniel.

LEIS PONTEVEDRA: Canoli, Crispi, Serginho, Pablo Manuel y Carlos Alberto. También jugaron Marcio, Pitu, Regueira, Víctor y Wagner.

Àrbitros: Fortes P. y Martínez F. Amonestaron a Serginho, Pitu, Gréllo, Regueiro, Paulinho y O.Redondo.

4-2, minuto 39, Carlos Alberto.
5-2, minuto 40, Jesús Illán.
5-3, minuto 40, Pablo Manuel.

J.C.G.

El Fisiomedia Manacor logró ayer igualar la eliminatoria por el ascenso en la segunda ronda ante el Leis Pontevedra. 24 horas después de haber caído en el primer choque, el conjunto isleño ofreció su mejor versión para imponerse 5-3 y cargarse de moral para afrontar los dos encuentros que se disputarán en tierras gallegas.

Con la complicidad de un polideportivo Miquel Àngel Nadal completamente abarrotado, la escuadra de la capital de Llevant saltó a la pista dispuesto a meter presión a su rival. Jé adelantó a los locales cuando apenas habían transcurrido dos minutos y Gréllo aprovechó un penalti para situar la ventaja en 2-0 en el minuto 12. El Fisiomedia dominó el juego y supo blindar su portería hasta el descanso.

En la reanudación el Fisiomedia Manacor no bajó el listón en ningún momento y siguió ofreciendo un gran nivel. Iago Socastro y Jé elevaron la ventaja hasta el 4-0 antes de que el Leis Pontevedra se lanzara al ataque a la desesperada en los últimos minutos. Los gallegos, con portero-jugador, recortaron diferencias cuando ya no había tiempo para más.