0

Un solitario gol de Cámara le bastó al Sporting Mahonés para sumar su primera victoria de la temporada ante un decepcionante Serverense que seguirá una semana más ocupando una plaza en la zona de descenso.

En un mal partido entre dos equipos que se mueven desde el inicio de la temporada en un terreno pantanoso, el conjunto menorquín fue más ambicioso, sobretodo en la segunda parte, y consiguió embolsarse los tres puntos a falta de diez minutos para el final del encuentro.

Cinco minutos antes, el delantero local Galmés mandó un balón al palo en la jugada más clara para el conjunto local. La suerte, últimamente tan esquiva con el Sporting Mahonés, se alió con el conjunto menorquín en la jornada de ayer y del posible 1-0 local se pasó al 0-1 en el minuto 80 con un gol de Cámara en la mejor ocasión visitante. El resultado permite al Sporting inaugurar su casillero de victorias y servirá de revulsivo tras un inicio de curso crítico.