0
Dani Espada La atleta del CA Bellver Siurell, Caridad Jerez, se encumbró este fin de semana como gran protagonista del Campeonato de Balears absoluto de invierno, celebrado en la pista de Príncipes de España. La atleta juvenil demostró su potencial logrando el título en tres pruebas individuales e hizo ver su gran proyección de futuro por ser todavía una atleta de categoría juvenil.

En la primera jornada, Jerez ya se proclamó campeona en las pruebas de 60 lisos (con un registro de 8.09), 60 vallas (9.19) y salto de longitud (5'09), además de hacerlo en el relevo 4x60. Luego, en la segunda jornada, además de lograr las platas en 200 (26.36) y salto de altura (1'48) y el bronce en peso (9'23), añadió como guinda a su extraordinario papel del fin de semana el oro en el relevo 4x200.

El otro gran protagonista del campeonato fue el lanzador José Àngel Pinedo, del Playas de Castellón, que volvió a batir el récord de Baleares en peso, llegando en dos ocasiones a los 15'14 en los que dejó el nuevo tope balear.

También brillaron Mohamed El Khoulfi (oro en 400 y 800), Àngela López (oro en 200 y 400) y Antonio Lorenzo (campeón en 60 y 4x60).