0

Efe |ALMERÍA
El Almería mantiene su rumbo hacia la zona alta de la clasificación a costa de un Murcia al que hundió en sus aspiraciones de salir del pozo de la clasificación.

Los locales lo intentaron pero el planteamiento defensivo del rival ahogaba sus intentos y además debía concentrase en defenderse del peligro murciano.
El conjunto andaluz fue ganando balón y con ello metros y en el minuto 34, Goitom tuvo la ocasión para marcar, pero su remate lo paró Alves, y durante unos minutos el balón lo cogió el Almería y fue acercándose al gol.

De esta forma en el minuto 42 una gran jugada de Crusat la remató Negredo de arriba hacia abajo para dejar listo el partido con el 1-0.
La segunda parte fue rojiblanca ante un Murcia que se mostró casi perdido y que buscó el área con impulso, pero sin apenas convicción.