0

Iñaki Dufour|MADRID
Los goles del argentino Sergio 'Kun' Agüero, el portugués Maniche y el francés Florent Sinama Pongolle prolongaron el buen momento del Atlético de Madrid, que batió ayer al Recreativo (3-0) sin apenas dificultades para impulsarse de nuevo hacia la zona alta de la clasificación con otro triunfo en casa.

Después de tres partidos oficiales esta temporada, todos solventados por 4-0, el equipo rojiblanco es incontestable en el Vicente Calderón. Tres victorias, doce goles a favor y ninguno en contra son la carta de presentación del conjunto madrileño ante su público, que ayer disfrutó con otro partido cómodo, sentenciado en el inicio de la segunda mitad. A los ocho minutos, el 'Kun' Agüero confirmó la pegada ofensiva de su equipo, muy productivo a balón parado desde la pretemporada.

Así llegó el 1-0, en una falta lanzada por el portugués Simao Sabrosa y cabeceada por el argentino. Estaba solo en el área, demasiada permisividad para un ariete casi infalible.