0
Arcángel El Poblense doblegó al Ferriolense en un partido marcado por el fútbol de medio centro, las pocas ocasiones y el árbitro. La primera parte fue muy igualada y las oportunidades llegaban a cuentagotas. Si bien el Ferriolense empezó dominando el encuentro, poco a poco, los locales despertaron. A pesar de ello, se llegaba al final sin ningun gol.

La segunda mitad fue muy movida. En el minuto 50 Radó era expulsado. Dos minutos después, Jul también. La cosa no variaba demasiado. Con ello, el entrenador local decidió mover ficha y cambiar algunos jugadores. La cosa funció. En el minuto 76, bajo dominio poblerenc, llegaría el primer tanto. Falta rasa y gol. Doce minutos después, Àngel sentenciaba. Gran jugada de Mut y 2-0.

Final del partido y tercera victoria del Poblense. El Ferriolense se coloca a dos puntos del descenso.