0
Bernardí Vich Un gol de Jaume Vidal en el minuto 88 dejó sin premio la reacción del Ferriolense en la segunda parte y permitió al Campos sumar una importante victoria que le sitúa, con 15 puntos, un poco más lejos de la zona de descenso.

El Campos saltó al terreno de juego con una mayor concentración ante un Ferriolense que tardó en entrar en calor. El gol de Gatet, a los ocho minutos de partido, dejó al conjunto visitante con la posibilidad de manejar el partido con más calma.

Tras el descanso, Jaume Vidal se convirtió en el jugador del partido. Primero, marcando el 0-2 cuando el Ferriolense comenzaba su reacción y, finalmente, anotando el gol de la victoria después de que el conjunto de Son Ferriol llegara a igualar el marcador con goles de Espases y Puça.