0
B. Vich No hubo color en el enfrentamiento entre un Soledad crecido, a pesar de las bajas, y un Artà desaparecido que no opuso resistencia. El conjunto palmesano logró una holgada victoria y sumó tres puntos muy valiosos que le ayudan a tomar un poco de aire en la tabla tras encadenar tres derrotas consecutivas.

Xisco abrió el marcador a la media hora de juego certificando el dominio absoluto del partido por parte del conjunto local. El Artà acusó el golpe y encajó el 2-0 cinco minutos después, esta vez obra de Ibo.

Con un Artà sin capacidad de reacción, el Soledat pudo respirar con el marcador a favor y se relajó, hecho que no aprovechó el Artà, ya que el equipo local mandó con solvencia en la segunda parte y buscó la portería de Bisbal. Al final, Xisco marcó su segundo tanto para dejar el partido resuelto.