0

Hugo Santiso |LA CORUÑA
El Deportivo demostró su gran momento de forma con una nueva victoria en Liga, esta vez frente al Málaga por 2-0, lo que le permite sumar ya veinticuatro puntos que mantienen a los gallegos a las puertas de Europa, en la séptima posición.

Lafita le hizo un guiño a Vicente del Bosque, que estuvo viendo el choque en el palco, con una magnífica actuación y un tanto de falta que adelantó al Depor en la segunda mitad de un partido que sentenció, desde los once metros, Omar Bravo, que se estrenó como goleador en la Liga.

El conjunto local se hizo con la posesión del balón desde el pitido inicial y tras dos tímidas aproximaciones del Málaga, que acabaron con centros mansos a las manoplas de Aranzubia, se lanzaron en tromba al ataque y a punto estuvieron de conseguir su premio antes de que se cumpliesen los cinco primeros minutos de juego.

El Deportivo tardó sesenta y cinco minutos en ver portería y reflejar en el marcador su superioridad sobre el terreno de juego, sentenciando el partido sólo cuatro minutos después.