0

Efe|MÀLAGA
El Real Madrid mantiene su duelo con el Barça y ganó en Málaga (0-1) con un gol de Higuaín. En el arranque, el único peligro blanco estaba en los lanzamientos de Higuaín y Sneijder. Tablas en el descanso en un soso partido, aunque con dominio local y ocasiones malaguistas ante un Madrid romo, pero con pegada. Higuaín fabricó una jugada personal, y por bajo, cruzado, batió a Goitia (minuto 49). Van Der Vaart tuvo la sentencia un minuto después, con una vaselina que rozó el larguero. Adrián pudo empatar, pero su lanzamiento rozo el poste. El conjunto blanquiazul no se amilanó y buscó el empate, pero los guardametas eran los protagonistas, ya que Higuaín se encontró con Goitia en lo que era el 0-2. Ramos e Higuaín por dos veces, pudieron desnivelar el marcador, pero ya no había tiempo para más.