0

Efe|SORIA
El Numancia se despidió de Primera con una derrota (0-2) frente al Sevilla, un equipo que ha sabido aprovechar mejor sus oportunidades y que se ha ido arriba con la entrada en el terreno de juego de Chevantón. El Sevilla, que presentaba muchos cambios en su alineación, le ha demostrado al Numancia que en Primera cuando se perdona, se suele terminar perdiendo. El Numancia salió con más ímpetu en los primeros minutos, en los que llevó la iniciativa del encuentro y gozó de las primeras oportunidades de gol. Pero tras este inicio, el Sevilla fue equilibrando las fuerzas. Y, sobre todo, en la reanudación, rentabilizó las ocasiones que generó que, a fin de cuentas, es lo en Primera termina marcando las diferencias.