ALUPROF BIELSKO: Studzienna, Kaczmar, Horka, Dziekieijicz, Bamber, Swiwniewcz y Sawicka (líbero) .También jugaron Okuniewsaa y Wligora.

OXIDOC PALMA: Pérez, Prychepa, Kovacic, Costa, Jovanovic, Sevarika y Capel (líbero). También jugaron Argandoña y Estela

Àrbitros: Kuchna y Wojciech.

Parciales: 25-16,en 23 minutos; 25-17,en 23 minutos,y 25-11 en 18 minutos.

R.D.

El Oxidoc Palma luchará por el tercer puesto del Primer Memorial Agaty Mróz-Olszewskiej tras perder ayer su partido de semifinales ante el potente equipo polaco del Aluprof Bielsko-Biala por 3-0. Las jugadoras de Pascual Saurín se medirán hoy domingo al Zok Rijeka de Croacia, en un encuentro especial para la receptora de Oxidoc Palma Nikolina Kovacic, ya que se medirá al club en el que jugó desde 2002 hasta el 2008.

No fue un partido nada fácil para las mallorquinas que, sin embargo, siguen adquiriendo experiencia ante equipos del más alto nivel europeo. Ayer frente al subcampeón de la potente Liga polaca y hoy frente al campeón de Croacia. En el encuentro disputado ayer en la localidad de Katowice y ante 4.000 personas, las visitantes se encontraron con el buen momento de la receptora ex-Ícaro Palma, Dorota Swieniewicz. Su experiencia y su saque acabó con todas las ilusiones del equipo de Saurín, que aguantó el tipo en muchas fases de un partido que concluyó con parciales de 25-16 en 23 minutos, 25-17 en 23 minutos y 25-11 en 18 minutos. La entidad del Aluprof y sus numerosas internacionales fueron un rival demasiado poderoso para un equipo que todavía sigue en rodaje.