Imagen del encuentro disputado este sábado en el pabellón de La Salle Pont d'Inca.

0

Dolorosa derrota de L'Arancina Handbol Mallorca en el derbi balear contra el Trasmapi UD Ibiza HC Ibiza. El equipo mallorquín dejó escapar una ventaja de hasta cinco goles (13-8) en el último tramo de la primera parte para cosechar una nueva derrota cimentada en un pésimo segundo período en el que los pupilos de Óscar Mojer sólo pudieron lograr 8 goles, una cifra del todo insuficiente para pensar en la victoria (22-25).

En el partido debutado de forma oficial los tres nuevos jugadores de L’Arancina Handbol Mallorca: el mallorquín Pere Vaquer, el catalán Manel Riera y el serbio Odjen Radojicic, quienes mostraban sus credenciales en los minutos en los que participaban.

El Handbol Mallorca suma su cuarta derrota consecutiva en lo que llevamos de 2024 y queda instalado en la penúltima posición de la clasificación con 7 puntos.

Ficha técnica

22 - L’Arancina Handbol Mallorca: David Arnedo, Radojicic, Beltrán (2), Federico (1), Cañellas (1), Alexandre, Satrústegui, Sánchez (2), Fernández (1), Marcos (4), Vaquer (1), Cecchini (3), de Goya (1), Riera (1), Pol Varena y Torío (5).

25 - Trasmapi UD Ibiza HC Ibiza: Domenech, Val (2), Alonso, Sancho (3), Pereiro (3), Malid (1), Bernárdez (2), Prada (2), Rodríguez (8), Zungri (3) y Dukic (1) .

Marcador cada cinco minutos. 3-1, 6-2, 7-3, 9-5, 13-8, 14-11, 15-13, 17-15, 18-19, 20-23, 22-24, 22-25.
Árbitros. Montes González y Pérez Pomares.