Eventos
XI Nit del Vi de Petits Cellers en La Misericòrdia
El patio de La Misericòrdia se llenó de público para la celebración de la XI Nit del Vi, acto organizado por la Associació Petits Cellers de Mallorca con la colaboración del Consell de Mallorca y Pimeco.
XI Nit del Vi
Guillermo Soler, Lola Olmo, Bep Al·lés, Guillem Vicens, Lydia E.Corral, Bartomeu Font, Aina Solano, Martina Zender y Michael Maicer.
Premis Gastronòmics
Mariana López y Andrea Massi, de Rambar; Francisco Pomar y su mujer, Francisca Oliver; Lydia Corral Juan, Bep Al·lés; Antònia Cantallops, Tomeu Torrens y Antoni Pinya.
Premis Gastronòmics
Lola Olmo, Lydia Corral, Aina Solano, Bep Al·lés, Pilar Sansó y Bartomeu Font.
Entrega de premios de la asociación de periodistas gastronómicos
Tomeu Caldentey, María Tugores, Bep Al·lés, Cosme Bonet, Tomeu Morro y Sebastià Solivellas.
Fernando Pérez Arellano y Bep Al·lès
El cocinero Fernando Pérez Arellano recibe el premio a Chef del Año de manos de Bep Allès, presidente de la asociación de periodistas gastronómicos, en presencia de la periodista Aina Solano, que presentó el acto.
PREMIOS ASOCIACION PERIODISTAS GASTRONOMICOS
La directora general de Turisme del Govern, Pilar Carbonell, junto al presidente de la asociación de periodistas gastronómicos, Bep Al·lès, en un concurrido salón de actos del IES Juníper Serra.
Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Maria Tarragos, Michael Maier, Miquel Gelabert, Martina Zender, Bep Al·lès, Lydia E. Corral, Margalida Mas, Aina Solano y Lola Olmo.
Presentación del libro 'Rebosteria tradicional de Mallorca' de Tomeu Arbona
Pep Magraner, Lluís Pérez, Bep Al·lès, María Salinas, Tiu Herrero y Manolo Miraixó.
Eventos
Presentación del libro ‘Sa cuina des poble de Menorca' en Can Prunera
El viernes 13 de febrero se presentó en el museo modernista Can Prunera de Sóller el libro Sa cuina des poble de Menorca, de Bep Al·lès.
Eventos
Bep Al·lès presenta su nuevo libro de cocina en la Casa de Menorca
La casa de Menorca en Palma ha acogido la presentación del tercer libro gastronómico de Bep Al·lès, Sa cuina des poble de Menorca, rebosteria i pastisseria.
Presentación del libro de Bep Al·lès
Santi Mayol -con la obra de Al·lès en las manos-; el autor, Bep Al·lès; Oscar Serrano, Laura Colom, Maria Teresa Seguí y Francesc Colom.
Bep Al·lès presenta su nuevo libro en la Casa de Menorca
Bep Al·lès, Miquel Mariano, Joan Coll, Toni Juaneda y Pep Pelfort
Premis Gastronòmics 2014
Bep Al·lès, Tomeu Arbona, Pep Sans, Mariano Planas, Marga Amat y José Luis Mateo.
Bep Al·lès
Bep Al·lès, presidente de la asociación, ha apostado por un mayor conocimiento de los productos de cada una de las Illes Balears.
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material