Productos de Mallorca, conoce la Isla a través de ellos
'Olives' verdes, verdes partidas y negras, típicas de Mallorca
Presente en la historia isleña, principalmente en su gastronomía, aunque también en relatos, libros, canciones y refranes, las aceitunas verde, verde partida y negra natural son típicas de Mallorca.
La cosecha de la oliva de Mallorca comienza con buenas perspectivas
Las previsiones son similares a las del año pasado, cuando se recogieron 25.000 kilos. La campaña actual engloba la producción de 50 agricultores.
El Govern aprueba la nueva Denominación de Origen Protegida Oliva de Mallorca
La Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente y Territorio ha aprobado esta semana la nueva Denominación de Origen Protegida (DOP) Oliva de Mallorca para la comercialización de la aceituna de mesa verde, verde 'trencada' o negra natural producida en Mallorca.
La Universitat estudiará la viabilidad de la denominación de origen Oliva de Mallorca
El conseller de Presidència del Govern, Albert Moragues; el presidente del Consell Regulador de la Denominació d'Origen Oli de Mallorca, Josep Oliver, y la rectora de la UIB, Montserrat Casas, firmaron ayer un convenio por el que se encargará a la Fundació Universitat-Empresa de les Illes Balears la elaboración de un estudio para determinar la viabilidad de la solicitud de la Denominació d'Origen Oliva de Mallorca, con el objetivo de impulsar el sector de la aceituna insular.
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