Ferran Adrià
Ferran Adrià ha alertado este jueves en Palma de que «la cocina es un oficio durísimo», asegurando que ni «es tan bonito como se piensa ni se gana tanto dinero», ante la «cierta 'glamurización'» que existe de la actividad, incentivada, entre otros, por programas de televisión.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Óscar Mayol, Fernando Rotger, Paula Serra, Ferran Adrià, Santi Mayol, Rosa María Regí, Antoni Serra, Carmen Planas, Pedro Comas y Joan Mesquida.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Miquel Ensenyat, Marc Pons, Ferran Adrià, Carmen Serra, Pilar Ferrer y Antoni Serra.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Tomeu Caldentey, Ferran Adrià, Alex Nieto, Juan Sevillano, José Vich y Andrés Benítez.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Marce González, Saúl Martos, Ferran Adrià, Lydia Corral, Miquel “Calent” y Alfonso Rodríguez.
Ferran Adrià desmitifica en Palma el glamour de la cocina
«Ni es tan bonito como se piensa ni se gana tanto dinero», ha asegurado el chef durante un encuentro con la prensa.
Ferran Adrià
Ferran Adrià.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Jorge Salazar, Marce González, Andreu Genestra, Ferran Adrià, Marga Coll, Aitor García, José Hila, Miquel “Calent”, Tomeu Caldentey y Kim Faura.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Carmen Sampol, Ferran Adrià, Xicu Costa y Paula Serra.
Ferran Adrià defiende el consumo «moderado» de carne «de calidad»
El chef ha señalado que es conocido que «todo lo que comamos va afectar a nuestra salud», por lo que ha abogado por que impere la «lógica» y se consuman los productos de forma moderada.
Fallece Juli Soler, impulsor junto a Ferran Adrià del restaurante El Bulli
Ha fallecido a causa de una enfermedad neurodegenerativa contra la que ha combatido los últimos años.
Ferran Adrià
El cocinero Ferran Adrià, durante la inauguración en Castellón de la exposición 'Innovation space', un espacio interactivo que fusiona tecnología, innovación y gastronomía.
Los hermanos Adrià y Cirque du Soleil abrirán 'Heart' en Eivissa, un restaurante con música y arte
Su oferta culinaria será también el objeto de «Workshop», donde se combinará, como una «performance», restauración con arte en directo, proyecciones y estímulos visuales y música de vanguardia.
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Fallecen seis personas, entre ellas cuatro menores, en un grave accidente de tráfico en Maó
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Así ha sido el encendido de las luces de Navidad
- Muere un ciclista en Bunyola