Ferran Adrià
El cocinero Ferran Adrià.
Experiencia única en Heart Ibiza
Hace tres años, el chef Ferran Adrià y el fundador del Circo del Sol, Guy Laliberté, se embarcaron en Eivissa en un proyecto único que no deja indiferente a nadie y, sobre todo, lleno de creatividad: Heart Ibiza.
Cartel del restaurante Heart Ibiza
Imagen del controvertido cartel publicado por el restaurante 'Heart Ibiza'.
Eivissa, capital gastronómica
Al igual que un DJ para consagrarse tiene que haber pinchado en nuestra isla, tendría que posicionarse del mismo modo en el panorama mundial de la restauración
Heart Ibiza.
Además de disfrutar de una exquisita gastronomía, en la zona del club se puede disfrutar de diferentes fiestas.
EIVISSA. GASTRONOMIA. El prestigioso chef Ferran Adrià relata su experiencia vital y profesional
EIVISSA. GASTRONOMIA. El prestigioso chef Ferran Adrià relata su experiencia vital y profesional ante más de un centenar de alumnos de cocina.
La picante inocentada de Ferran Adrià a Rafa Nadal
El tenista le pide consejo al chef para preparar chimichurri. Éste, después de preguntarle a Nadal por el número de comensales -que son cuatro- le aconseja usar seis guindillas para la citada salsa.
Broma picante de Ferran Adrià a Rafa Nadal
Broma picante de Ferran Adrià a Rafa Nadal.
Eventos
Encuentro en el Aljub de es Baluard con Ferran Adrià
El jueves 19 de noviembre el embajador de Telefónica, Ferran Adrià, presentó en el Aljub del Museu Es Baluard el Innovation Space con el ciclo 'Telefónica y Ferran Adrià: Unidos por la Innovación'. Telefónica y el Grup Serra, que preside Carmen Serra, organizaron este encuentro con el afamado chef que acudió acompañado de Kim Faura, director general de Telefónica en Cataluña, Valencia, Balears y la región de Murcia.
Ferran Adrià
Ferran Adrià.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Jorge Salazar, Marce González, Andreu Genestra, Ferran Adrià, Marga Coll, Aitor García, José Hila, Miquel “Calent”, Tomeu Caldentey y Kim Faura.
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