Marga Coll
Marga Coll, envasando en Cocinart las cien raciones.
Marga Coll
Marga Coll, junto a un cartel de Especias Crespí, en el Mercat d’Inca.
La X Cena en Blanco, en sa Feixina
Marga Coll, Alejandro Maciá, Dani Arjona y Xisca Sureda.
La X Cena en Blanco, en sa Feixina
Pep Coll, Silvia Albadalejo, María Coll, Marga Coll, José Luis Rodríguez, María José Pons y Manuel Calvo.
Cena en blanco
Juan Antonio del Río, Mar Delgado ,Karim Gaafar , Cecilia Malas, Roberto González, Marga Coll, Alejandro Macià, Sergio Rodríguez, Aina Calafat, Marisa Cañadas, Daniel Arjona e Inés Parravicini.
Purobeach
Izaskun Goya, Tomás Ibarz, Marga Coll, Marisol Ramón, Catalina Serra, Aina Perelló y Tomeu Barceló.
Mujeres valientes
El Económico reúne a un grupo de empresarias de diferentes sectores para dialogar sobre la desigualdad. Coinciden en que la educación es esencial para acabar con la discriminación
En 2º plano y de izq. a der., Paula Serra, dir.ª de Audiovisuales del Grup Serra y editora de El Económico; Marta Seguí, dir.ª d
En 2º plano y de izq. a der., Paula Serra, dir.ª de Audiovisuales del Grup Serra y editora de El Económico; Marta Seguí, dir.ª de Expansión de Skalop; Maria Frontera, pdta. de la FEHM; Marga Coll, cocinera y prop. del rest. Miceli; Carmen Serra, pdta. del Grup Serra, y Magda Pons-Quintana, dir.ª de Pons Quintana. En 1.er plano, Catalina Aguiló, copropietaria de Viajes Kontiki; Isabel Guarch, diseñadora de joyas; Margalida Ramis, dir.ª general de Grupotel, y Rosa María Regi, pdta de Quirónsalud en Balears.
Marga Coll, Marta Rosselló y Sílvia Anglada versionan las 'sopes' en Madrid Fusión
La chef Macarena De Castro presentó un singular bocado de 'pa amb oli' elaborado con aceite de oliva virgen extra de Mallorca.
La publicidad isleña, vista por Sergio Rodríguez
Alejandro Maciá, Marga Coll, Santiago Stankovic y Alessia Comis.
Silvia Anglada, Marta Rosselló y Marga Coll
Las cocineras Silvia Anglada, Marta Rosselló y Marga Coll, durante su presencia en el Aula Makro de Madrid Fusión.
'Fideus de vermar' en Can Arabí
Jaume Rigo, Marga Coll, Alejandro Macià, Merche Vega, Ignacia Pou, Lini Pons, David Martínez, Jaime Martí, Sagrario Hernáez y Marisa Fernández.
Marga Coll deslumbra en The chef experience
Unos de los platos que se sirvieron este miércoles por la noche en el restaurante del Hotel ME Ibiza.
- Los camioneros lo tienen claro: este es el mejor restaurante de carretera de Mallorca
- Este es el queso de Mercadona que se cuela entre los mejores del mundo
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- El pueblo de Mallorca que parece sacado de una película Disney
- Esta es la mejor forma de freír las patatas para que queden crujientes por fuera y blandas por dentro