Con su recetario, la chef Marga Coll pretende unir a pequeños y mayores en el amor y la dedicación a la comida, además de reivindicar los platos típicos de Mallorca.
La chef Marga Coll (1976, Selva), una de las cocineras más reconocidas de Mallorca al frente de los restaurantes Miceli y Arrels,presentó ayer su libro Las recetas de Miceli para cocinar en familia en la librería Drac Màgic de Palma. El acto fue conducido por el editor de Órbita, Javier Matesanz, quien destacó el carácter visual y didáctico del recetario, que pretende captar el interés de los niños. Coll explicó que unir a las familias en la cocina es su principal propósito e hizo hincapié en la importancia de integrar a los niños en la gastronomía local y fusionar tradición con modernidad. «El objetivo de este proyecto es que las recetas tradicionales de Mallorca no se pierdan», aseguró la escritora.
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Magnifica Chef. Gracias a ella podemos disfrutar de recetario tradicional Mallorquín en su restaurante Micelli.