Etiqueta 'Gastronomía ibicenca'
La gastronomía pitiusa se promociona en Madrid Fusión
Arriba la delegación ibicenca en su estand ayer por la mañana. Abajo el del Consell de Formentera.
Es Ventall
José Miguel Bonet Cardona, con su madre, Antonia Cardona, su padre, Miguel Bonet, y sus hermanas, Marilina y Josefina.
Es Ventall: cocina tradicional ibicenca del siglo XXI
La segunda generación de la familia Bonet con el chef José Miguel a la cabeza está al frente del restaurante, todo un referente de la gastronomía local
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- La misteriosa muerte del arruinado batería de ABBA en Mallorca
- Cort expedienta a ‘El Pablo’ y las obras de su palacete de La Soledad serán derribadas
- El boxeador profesional, Antonio Barrul, a golpes en un cine para defender a una mujer de un hombre que la increpaba