Talleres gastronómicos para degustar el pasado con Tres Serveis Culturals
¿Conoces la gastronomía conventual? Recetas a punto de desaparecer si no se dan a conocer que, tras el recorrido por las Passejades gastronòmiques, puedes descubrir con Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca.
Taller gastronómico
Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, es el encargado de impartir el taller, en el que se descubrirán antiguas recetas.
Eventos
Cena de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Una vez al año, los miembros de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca celebran un encuentro al que acuden con sus cónyuges, una velada muy especial que en este 30 aniversario de la entidad se desarrolló en las Bodegas J.L. Ferrer de Binissalem.
Cena de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Pep Sans, Toni Darder, Lydia E. Corral, Susana Homar, Victoria Luján, Gabriel Morell, Julio Martínez-Almoyna, Tomeu Arbona, Maria José Orero, Maria Rosa Ribas y Toni Sitges.
Nuevo embajador de Oli de Mallorca
Patricia Colmenares, Rafael Pons, Joan Mayol, Sebastià Solivellas, Tomeu Arbona, Tiffany Blackmann y Vicenç Vidal.
Homenaje a Josep Oliver Timoner
Tomeu Arbona, Maria Sastre, Joan Miralles, Catalina Salvà, Pep Solivellas, Miquela Sampol, Miquel Fullana, Mariano Planas y Joan Simonet.
Exposición en la Escola Superior de Disseny
Andreu Oliver, Sebastià Solivellas, presidente de la DO Oli de Mallorca; Tomeu Arbona, Blanca Castaldo y Simón Adrover.
Eventos
Presentación del libro 'Rebosteria tradicional de Mallorca' de Tomeu Arbona
El escritorio inició la presentación con una tonada acompaña al piano, en el auditorio del Centre de Cultura Sa Nostra
Presentación del libro 'Rebosteria tradicional de Mallorca' de Tomeu Arbona
Xisco Bonnín, Tomeu Arbona, Maria José Orero, Bartomeu Sastre y Aina Pascual.
Despedida a Pep Oliver como presidente de la DO Oli de Mallorca
Mariano Planas, Pep Oliver, Cristina Alzina, Antoni Gelabert, Pep Solivellas, Tiffany Blackman y Tomeu Arbona.
La "Ruta del llonguet" se despide
Manuel Rosa, Tomeu Arbona, Pilar Gaspar y María José Orero.
Entrega de la Gota d'Oli
Pep Oliver, Jaime Orell, Tomeu Bisbal, Josep Oliver, Tomeu Arbona, Miquel Ensenyat, Tolo Oliver, Jaume Servera, Franz Kraus y Miquel Gual.
Eventos
Tomeu Arbona habla de la comida como cultura
El repostero e investigador gastronómico Tomeu Arbona fue el encargado de ofrecer la primera conferencia de las VIII Jornades de Cultura Popular i Tradicional, que organiza la Escola de Música i Danses de Mallorca.
Conferencia del repostero Tomeu Arbona
Catín Luna, Santi Adrover, Biel Frontera, Tomeu Arbona y Mª José Orero.
Eventos
Velada gastronómica de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Se celebró la Trobada de Grups Gastronòmics de la isla, organizada por la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca.
Eventos
Entrega de los Premis Gastronòmics 2014
El Espai Gastronòmic acogió la entrega de los Premis Gastronòmics 2014 que concede la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de les Balears.
Premis Gastronòmics 2014
Bep Al·lès, Tomeu Arbona, Pep Sans, Mariano Planas, Marga Amat y José Luis Mateo.
Caty Juan de Corral, homenajeada por los periodistas gastronómicos de Balears
La Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de les Illes Balears (APEGIB) ha entregado sus premios anuales, otorgados a personas y entidades que han destacado en el sector de la gastronomía y la producción local.
Gota d'Oli
Piedad Hernández, Bartomeu Bisbal, María Boter, Tolo Oliver, Lina Amengual, Maribel Crespí, Jaime Orell, presidente de la Cooperativa de Sóller; Marga Prohens, Andreu Oliver y Tomeu Arbona, representante de la DO Oliva de Taula.
Presentación Oli novell.
Sebastià y Pep Solivellas, Catalina Salvà, Pep Solivellas, Tomeu Arbona y Tolo Oliver.
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?