Etiqueta 'arroz negro con sepia y gambas'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O.
Preparación Se sofríe la sepia con aceite en una paella durante 3 min, se reserva. Se sofríe, en el mismo aceite la cebolla, el pimiento y los ajos. Se rehogan bien, se añade sal y pimienta y el tomate rallado. Una vez que el tomate se ha sofrito, se añade la sepia reservada y el arroz.
![Oli de Mallorca D.O.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Oli de Mallorca D.O.
Silvia Caro posa con su receta de arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O., muy bien presentada.
- Los funcionarios de Baleares cobrarán hasta 116 euros más al mes y una 'paguilla' de hasta 816 euros, en función de la categoría
- La autopsia descarta que el turista irlandés falleciera por el atropello
- Michael Grant, el entrenador «querido por todos» muerto en Magaluf
- Inspección policial a una empresa de Porto Cristo por alquilar barcos sin autorización
- «Hasta cierto punto simpatizo con las protestas contra el turismo de masas»