Etiqueta 'arroz negro con sepia y gambas'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O.
Preparación Se sofríe la sepia con aceite en una paella durante 3 min, se reserva. Se sofríe, en el mismo aceite la cebolla, el pimiento y los ajos. Se rehogan bien, se añade sal y pimienta y el tomate rallado. Una vez que el tomate se ha sofrito, se añade la sepia reservada y el arroz.
Oli de Mallorca D.O.
Silvia Caro posa con su receta de arroz negro con sepia y gambas y Oli de Mallorca D.O., muy bien presentada.
- Preocupación entre los restauradores por las pocas reservas en las zonas turísticas de Mallorca
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
- Miedo en la Playa de Palma: «Es un clima insoportable»
- Los vecinos de Son Gotleu se rearman
- La Policía Nacional detiene al presidente de los Ángeles del Infierno y a su lugarteniente por agresión y extorsión