Ensalada de temporada con sepia confitada en naranja y Oli de Mallorca D.O.
Esta receta, con cantidades para cuatro personas, la presenta el chef del restaurante Es Canyís, Víctor Perrotte. Elaboración: Para el aceite de naranja, reducimos el zumo de naranja, después lo dejamos enfriar, añadimos el aceite de Sóller, salpimentamos y túrmix para darle consistencia.
Frit de verduretes de temporada i botifarró
Per fer aquest frit, és millor utilitzar les verdures que ens dóna cada temporada, així, en temps de bolets hi afegirem bolets, o a l'hivern podem utilitzar colflori, i a l'estiu pebres vermells i albergínies.
Ensalada templada de langostinos y puerros confitados con Oli de Mallorca D.O. y vinagreta de almendras
Aina Marroig está al frente de los fogones del Rustic Restaurant & Café en Consell, y nos acerca una receta para cuatro personas.
Fabián León: «El concurso de Ultima Hora y el Consell del Oli de Mallorca me parece una iniciativa perfecta»
Con apenas dieciocho años, el mallorquín Fabían León puede presumir de ser uno de los cocineros con más futuro del país. Su meritorio tercer puesto en el popular concurso televisivo Masterchef deja deslumbrantes migajas de hacia donde se encamina su talento.