Sara Menéndez Blau nos ha enviado su receta de coca de ‘trampó’ con Oli de Mallorca D.O. | Sara Menéndez Blau

Ingredientes
Masa. 300gr. harina floja - 100ml Oli de Mallorca D.O - 100ml agua y sal. Relleno. 3 tomates - 3 pimientos blancos - 1/2 pimiento rojo - 2 cebollas medianas - sal y pimienta - Oli D.O. -Pimentón dulce.

Elaboración
Masa. Ponemos la harina en un cuenco con un pellizco de sal, hacemos un agujero en el centro y vertemos el agua y el aceite y mezclamos la harina hasta integrar bien todos los ingredientes. No es necesario amasar mucho tiempo. La masa se tiene que despegar de las manos fácilmente y resultar elástica. Hacemos una bola y dejamos reposar durante 20 min. tapada con un paño. Enharinamos la mesa de la cocina y extendemos la masa. Hacemos un repunte en el borde para que no se salga todo el líquido cuando se horneen las verduras. Relleno. Cortamos todas las verduras en trozos. Aliñamos con Oli D.O, sal, pimienta y una cucharada de pimentón. Mezclamos bien. Cubrimos la masa con una capa generosa del relleno. Precalentamos el horno a 190º. Horneamos 25 minutos horno arriba y abajo. Dejamos templar y a comer... Bon profit!!!