En el concurso de recetas de cocina con Oli de Mallorca D.O. (aceite de gran calidad elaborado en Mallorca) que ha durado algo más de dos meses, ha resultado ganador Manuel Duran. Con su receta de "bacalao a la mallorquina con sobrasada y miel" ha sido premiado con un fin de semana de hotel. Además el jurado ha seleccionado a ocho finalistas, que podrán disfrutar de una comida o cena en alguno de los restaurantes de Mallorca que han participado en esta edición.
Los ganadores
Primer premio: Manuel Duran, con su receta "Bacallà a la mallorquina amb sobrassada i mel" ha ganado un fin de semana en el hotel rural Monnàber Nou.
Finalistas:
- Antonio Cambil, con su receta de Anguriñas con melocotón. Premio: Comida o cena en Rústic Restaurant i Cafè.
- Silvia Caro, con su receta de Arroz negro con sepia y gambas. Premio: Comida o cena en restaurante Zaranda.
- Mª del Carmen Martínez. Receta de Magdalenas mediterráneas. Premio: Comida o cena en restaurante Bruno.
- Rita Marquet. Presentó la receta Panades de pop. Premio: Comida o cena en restaurante Ummo.
- Catalina Massot. Receta de Coca glaseada de naranjas mallorquinas. Premio: Comida o cena en restaurante Es Canyís.
- Marina Pizà. Presentó la receta del Tartar de salmón. Premio: Comida o cena en restaurante Jardín.
- Claudio de Paola. Receta de Rissotto de bacalao. Premio: Comida o cena en restaurante Casa Maruka.
- Francisca Cuevas. Presentó la receta del Migraust de manzana. Premio: Comida o cena en restaurante Santi Taura.