Bienvenida a los regatistas Almirante Conde de Barcelona
Felipe Montaner, el almirante y presidente del Club de Regatas Hispania, Teodoro de Leste; el jefe del sector naval de Baleares, José María Lavilla; el presidente de la Real Fundación Hispania de Barcos de Época y Clásicos, Emilio Espinosa; Josep Bono, de la Fundación Hispania, y Jonathan Syrett.
Presentación relojes Audemars Piguet
Isabel Bonnín, Manuel Bordoy, Soledad Bescos, Àngels Mercer, Raquel Arañón, Paula Fuster, Tommy Ferragut, Fanny Bosch y Francisco Neckelmann.
Presentación relojes Audemars Piguet
Pablo Fuster, Antonio Escámez, Cristina Lahoz, Concha Domínguez de Posada, Elena Muñoz-Villalonga, Fernando Domínguez de Posada y Pablo Fuster Planas.
Eventos
Relojería Alemana presenta nuevos diseños de la firma Audemars Piguet
Alrededor de doscientos invitados disfrutaban de un exquisito cóctel aderezado por la música de David Gee mientras comentaban la belleza de los relojes que la marca Piguet presentaba esa noche.
Bienvenida a los regatistas Almirante Conde de Barcelona
Víctor Gistau, Alexandra López, Norbey Andrade y Jaime Hoyos.
Bienvenida a los regatistas Almirante Conde de Barcelona
Beatríz Sánchez-Rufo, Toti Pou, Gema Galán y Gabriela Ramírez.
Bienvenida a los regatistas Almirante Conde de Barcelona
Silvia Comas, Sharon Syrett, Isabel Reyes e Ivana Syrett.
Presentación relojes Audemars Piguet
Isabel Reynés, Javier Perelló, Blanca Fuster, Maena Planas de Fuster, Paula Fuster, Gloria Carvajal y Àngela García.
Presentación relojes Audemars Piguet
Soledad Lara, Sara Fañanas, Lola Lara, Blanca Fuster, Alejandro Macías, Marga Coll, Gema Muñoz y Antelm Pujol.
Eventos
Cóctel de presentación de la regata Conde de Barcelona de barcos de época
Uno de los actos de más arraigada tradición náutica es el cóctel de bienvenida que se ofrece a los regatistas del Trofeo Almirante Conde de Barcelona.
Concurso de coctelería
En los cócteles presentados durante las dos rondas clasificatorias destacó la originalidad y el buen gusto en la combinación de sabores y colores.
Concurso de coctelería
Los concursantes demostraron un buen nivel.
Concurso de coctelería
Los mejores cócteles de este concurso compiten el 5 de agosto en la final.
Concurso de coctelería
Uno de los concursantes que participaron en esta primera fase.
PALMA BOTA CONCURS DE COCKTELERIA
La ruta de los sábados está dedicada a las copas.
Concurso de coctelería
Los participantes muestran su buen gusto a la hora de presentar los cócteles.
Primera ronda de cócteles
El jurado estuvo compuesto por Antonio Barea, presidente de la Asociación de Barmans de Balears; Rafael González, propietario del Bar Barito y Nico Nadal, jefe de Restauración de la Escuela de Hostelería de la UIB.
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- Empieza a realizar este sencillo ejercicio para bajar el azúcar en sangre
- El doble crimen de Manacor: nadie se explica por qué Miquel enloqueció y mató a su madre y hermano
- El asesino de Manacor admite haber matado a su madre y a su hermano tras sufrir un brote psicótico