Etiqueta 'cóctel'

Concurso de Coctelería

Mojito 1851

Directo en vaso Collins, machacamos ligeramente la hierbabuena y las limas con el jarabe. Añadimos hielo picado, el brandy y removemos, terminando con la bebida carbonatada. Acompañamos de cañita de refresco y decoramos con hierbabuena y corteza de cítricos.

18/07/11 0:00

Passion Fruit Caipiroska

Concurso de Coctelería

Fresh Passion Fruit Caipiroska

El método para elaborar este cóctel es el de machacado y batido con coctelera, con hielo picado. Como decoracion, utilicar un gajo de fruta de la pasión.

18/07/11 0:00

Mojito mallorquín

Mojito mallorquín

El 'mojito mallorquín' creado por Antoni Barceló.

Antoni Barceló 17/07/11

Cokiacola mallorquina

Cokiacola mallorquina

Cokiacola, un cóctel elaborado a base de licores típicos de Mallorca, como el palo.

G. Bordoy 17/07/11

Moralictic

Moralictic

Moralictic, un refrescante cóctel con gin Xoriguer entre sus ingredientes.

F. Bosia 17/07/11

Gin Tonic Canica rosa

Gin Tonic Canica rosa

Este es el apetecible aspecto del gin tonic Canica rosa.

Guillem Bordoy 17/07/11

Passion Fruit Caipiroska

Passion Fruit Caipiroska

El cóctel Passion Fruit Caipiroska se sirve con hielo picado.

F. Bosia 17/07/11

Angel gin tonic

Angel gin tonic

Presentación del Angel Gin Tonic.

15/07/11

Concurso de Coctelería

Mallorquisima

Ponemos en el vaso 4 cuartos de lima, una cucharada sopera de azúcar moreno y 1 cl de sírope de maracuyá. Machacamos bien las limas con el azúcar y el sírope, luego llenamos la copa con hielo picado, acto seguido le añadimos 1 cl de hierbas mixtas y 3cl de gin Xoriguer, y agitamos con fuerza para que se disuelva bien el azúcar.

15/07/11 0:00

Concurso de Coctelería

Es mallorquinet

Este cóctel lleva una elaboracion un poco especial, ya que pondremos la naranja sanguina, el puré y el azúcar juntos y lo machacaremos. A continuación llenaremos los vasos con hielo picado y agregaremos las hierbas. Después cada cóctel lo agitaré directamente en un coctelera y finalmente lo rellenaremos con Ginger Ale.

15/07/11 0:00

Flambejat de cuc

Flambejat de cuc

El Flambejat de cuc se presenta en copa Martini.

Guillem Bordoy 15/07/11

Cóctel Sweet Eli

Concurso de Coctelería

Sweet Eli

Enfriamos bien la copa de cóctel, ponemos los ingredientes en la coctelera, con abundante hielo lo agitamos y servimos. A continuación rallamos un poco de lima en la superficie y decoramos.

15/07/11 0:00

Concurso de Coctelería

Dream cóctel

Este cóctel se prepara mezclando todos los ingredientes en coctelera y se sirve en copa de tipo cóctel. Decorar con una flor de pensamiento.

15/07/11 0:00

Negroni

Concurso de Coctelería

Negroni

Todas las bebidas han de ser previamente enfriadas. Se sirve en vaso chato y ancho on the rocks. Más variable Negroni Lady's (sorpresa).

14/07/11 0:00

Sol de Sóller

Concurso de Coctelería

Sol de Sóller

En la coctelera poner 5/6 hielos fuertes. Dos de ellos lo rompemos un poco, y echamos 5 6 de Angel d'Or, un mix sour de limón natural y azúcar glacé, 4 ó 5 cl., otros 3 cl de sírope de almendras Monin y 6 gotas de Orange bitter.

14/07/11 0:00

Margarita con espuma de limón

Concurso de Coctelería

Margarita con espuma de limón

Para la espuma, poner el agua a hervir con el azúcar para crear un almíbar. Una vez llegue a la ebullición, quitarla del fuego, añadir el limón y las hojas de gelatina previamente hidratadas y remover bien.

14/07/11 0:00

Concurso de Coctelería

Híbrido

En vaso de media combinación, mezclar el ron con el azúcar y el zumo de limón.Cortar y añadir la hierbabuena.Cuando todo esté bien mezclado, llenar con azúcar pilé y llenar hasta el final con Ginger Ale.

14/07/11 0:00

Gin Pasión

Gin Pasión

El cóctel Gin Pasión propuesto por Felipe Daviu.

Felipe Daviu 14/07/11

Menta

Concurso de Coctelería

Basilindic

En una copa Balón poner 6 hielos. Machacar un poco la albahaca, 2 hojas, y otras dos de menta. Dentro del Balón poner hielo fuerte rocoso y seco, la ginebra y luego de 5 a 5,5 parar.

14/07/11 0:00

Gin Pasión

Concurso de Coctelería

Gin Pasión

Llenamos la copa con mucho hielo y la enfriamos, retiramos los hielos y el agua restante; llenamos de nuevo la copa de hielo, siempre muy abundante, servimos 5 cl de ginebra y perfumamos con una corteza de limón.

14/07/11 0:00