Suau White Tonic
Servido en copa grande, enfriamos la copa con hielo previamente.
Sweet Family
Enfriamos la copa de Martini. En la batidora, ponemos las hierbas, el azúcar, los trozos de mango, el limón (fruta, sin piel; no zumo) y el hielo y batimos hasta tener un "sorbete".Servimos en la copa hasta ¾ partes de su capacidad y terminamos con la espuma de piña colada (temperatura templada). Decoramos con fruta fresca y acompañamos de cañita.
Moralictic
Servir en una copa Hi-Ball. Elaborado con el método de batido en coctelera y montado. Servir conhielo picado, hielo cubito y moras para la decoración.
Gin Tonic Canica rosa
Este es el apetecible aspecto del gin tonic Canica rosa.
Passion Fruit Caipiroska
El cóctel Passion Fruit Caipiroska se sirve con hielo picado.
Mojito mallorquín
El 'mojito mallorquín' creado por Antoni Barceló.
Cokiacola mallorquina
Cokiacola, un cóctel elaborado a base de licores típicos de Mallorca, como el palo.
Moralictic
Moralictic, un refrescante cóctel con gin Xoriguer entre sus ingredientes.
Flambejat de cuc
El Flambejat de cuc se presenta en copa Martini.
Sweet Eli
Enfriamos bien la copa de cóctel, ponemos los ingredientes en la coctelera, con abundante hielo lo agitamos y servimos. A continuación rallamos un poco de lima en la superficie y decoramos.
Dream cóctel
Este cóctel se prepara mezclando todos los ingredientes en coctelera y se sirve en copa de tipo cóctel. Decorar con una flor de pensamiento.
Angel gin tonic
Presentación del Angel Gin Tonic.
Mallorquisima
Ponemos en el vaso 4 cuartos de lima, una cucharada sopera de azúcar moreno y 1 cl de sírope de maracuyá. Machacamos bien las limas con el azúcar y el sírope, luego llenamos la copa con hielo picado, acto seguido le añadimos 1 cl de hierbas mixtas y 3cl de gin Xoriguer, y agitamos con fuerza para que se disuelva bien el azúcar.
Es mallorquinet
Este cóctel lleva una elaboracion un poco especial, ya que pondremos la naranja sanguina, el puré y el azúcar juntos y lo machacaremos. A continuación llenaremos los vasos con hielo picado y agregaremos las hierbas. Después cada cóctel lo agitaré directamente en un coctelera y finalmente lo rellenaremos con Ginger Ale.
Negroni
Todas las bebidas han de ser previamente enfriadas. Se sirve en vaso chato y ancho on the rocks. Más variable Negroni Lady's (sorpresa).
De Son Gotleu a Son Vida
En vaso mezclador verter mucho hielo. Verter 4/10 de café frío con azúcar. 1/10 de licor de palo. 2/10 de Brandy Suau reserva especial y verter en vaso de cóctel
Negroni
El cóctel Negroni en sus dos presentaciones, Man & Lady.
Impecable
Cortar media lima en 4 trozos. Hacer lonchas de jengibre pelado con cuchara, 4 lonchas de 0,2 mm; cortar, picarla muy bien, hasta que se cuelan por la pajita algunos trocitos.
Sol de Sóller
En la coctelera poner 5/6 hielos fuertes. Dos de ellos lo rompemos un poco, y echamos 5 6 de Angel d'Or, un mix sour de limón natural y azúcar glacé, 4 ó 5 cl., otros 3 cl de sírope de almendras Monin y 6 gotas de Orange bitter.
Margarita con espuma de limón
Para la espuma, poner el agua a hervir con el azúcar para crear un almíbar. Una vez llegue a la ebullición, quitarla del fuego, añadir el limón y las hojas de gelatina previamente hidratadas y remover bien.
- Los conductores de la EMT, ante otro año de gratuidad: «No podemos continuar así»
- Ni 18 ni 23 grados: esta es la temperatura recomendada a la que poner el radiador
- Los expertos recomiendan a los nacidos entre 1945 y 1975 hacerse la prueba de la hepatitis C: este es el motivo
- Madrugada bajo cero y con heladas en diferentes puntos de Mallorca
- Los vecinos de una zona de colegios de Palma estallan contra los vehículos mal estacionados