Sol de Sóller
En la coctelera poner 5/6 hielos fuertes. Dos de ellos lo rompemos un poco, y echamos 5 6 de Angel d'Or, un mix sour de limón natural y azúcar glacé, 4 ó 5 cl., otros 3 cl de sírope de almendras Monin y 6 gotas de Orange bitter.
Margarita con espuma de limón
Para la espuma, poner el agua a hervir con el azúcar para crear un almíbar. Una vez llegue a la ebullición, quitarla del fuego, añadir el limón y las hojas de gelatina previamente hidratadas y remover bien.
Híbrido
En vaso de media combinación, mezclar el ron con el azúcar y el zumo de limón.Cortar y añadir la hierbabuena.Cuando todo esté bien mezclado, llenar con azúcar pilé y llenar hasta el final con Ginger Ale.
Gin The London Nº1 & Fever-Tree Tonic Water
Aromatizamos la copa con una piel de limón y una de naranja. Agregamos hielo en la copa de servicio y en el vaso de vidrio de la coctelera. Helamos la copa removiendo con la cuchara mezcladora. Seguidamente enfriamos la coctelera agitando vigorosamente y retiramos el agua sobrante y el hielo.
Fabian's Gin Tonic
Rallar una lima con un cuchillo rayador. Con una cuchara de bola, hacer 5 ó 6 bolas de kiwi. Reservar todo esto en un plato a parte con el perejil. En una copa de balón ( Napoleón) insertar 4 cubitos bien densos y enfriar la copa.Después tirar los cubitos y volver a poner otros.
Gin Tonic
El gin tonic propuesto por Andreu Genestar combina la ginebra London nº1 con la tónica Fever-Tree.
Esplendor
Llenar el vaso con el hielo ( el hielo hecho de tónica Fever Tree ). De esta manera el gin tonic no se nos aguará se nos "atonicará". Con piel de limón fresca: Se rociará e impregnará la esencia del limón en el vaso.
Cóctel Taking the spirit
Dentro de una copa de balón se vierten los cúbitos de hielo. Con la ayuda de una cucharita larga removeremos los hielos hasta enfriar la copa. Se retirará el hielo en el afán de quitar el agua que sobra y se volverán a introducir 5 hielos para comenzar el trago.
Cucamber cocktail
Cortar 4 trozos de pepino, se ponen en un vaso Tumbler y se añade el azúcar moreno. Se machaca con un morterito y se añade hielo picado, después el vodka y al final, el agua con gas.
Gin Tonic
El Gin Tonic con kiwi y ramita de perejil propuesto por Fernando Calderón.
Angel Gin Tonic
Es un cóctel tipo 'bild' que se prepara directamente en el vaso: En un vaso de copa doble de cóctel se añade hielo para enfriar la copa. Ponemos una cereza cortada en dos, se corta la piel de un limón verde y tocamos los bordes del vaso con ella. Añadir la ginebra,
Gin tonic Xic
El Gin Tonic Xic.
Cóctel Gemma
Lo primero que haremos será enfriar la copa y luego quitaremos el hielo. Con la copa fría, le pasaremos un gajo de lima por toda la copa, la llenaremos de hielo y agregaremos la ginebra y la tóonica. Después hacemos el twist de naranja y le pondremos unas almendras tiernas.
NYLA's Cóctel
Todos los ingredientes se añaden al vaso de cóctel con mucho hielo y unas gotas de blue curaçao, agitar bastante y servir en copa de flauta bordeada. Después añadir unas gotas de granadina ( 5 ó 6) y un poco de decoración al gusto.
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Prohens recupera una ley de Cañellas para que las obras ilegales en rústico vuelvan a prescribir
- La joven agredida por unos okupas en Palma: «Tengo que vivir escondida, me tienen amenazada de muerte»