Etiqueta 'carne'
Ferran Adrià

Sociedad

Ferran Adrià defiende el consumo «moderado» de carne «de calidad»

El chef ha señalado que es conocido que «todo lo que comamos va afectar a nuestra salud», por lo que ha abogado por que impere la «lógica» y se consuman los productos de forma moderada.

Efe29/10/15 0:00

Cárnicas Viper

El Económico

Cárnicas Viper cumple 20 años

Es la mayor empresa de elaboración, venta y distribución al por mayor de carnes y pescados para la hostelería y restauración de Menorca y emplea a 20 personas

David Baret12/06/15 0:00

Local

Los lesionados medulares por accidente de tráfico se reducen un 60% en las islas desde la llegada del carné por puntos

La cifra de lesionados medulares por accidente de tráfico se ha reducido en las islas en torno a un 60% desde la implantación del carné por puntos (julio de 2006), que ha provocado que los conductores sean más precavidos al volante, según ha señalado el presidente de la Asociación de Lesionados Medulares y Grandes Minusválidos de Baleares (Aspaym), Matías Bosch.

Europa Press30/04/11 0:00

PALMA. GASTRONOMIA. IMAGEN DE UNA HAMBURGUESA.

Nacional

Los españoles dan la espalda a la dieta mediterránea, abusando de la carne

Los españoles han dado la espalda a la dieta mediterránea y a los hábitos de vida saludable que lleva aparejados, según se desprende de la primera Encuesta Nacional de Ingesta Dietética Española (ENIDE), que arroja muchos datos «preocupantes», como el sedentarismo del 46% de la población.

04/03/11 0:00

Parrillada

Parrillada

La parrillada argentina es una especialidad en La Madonna II.

19/11/10

S'Autor

S'Autor

El restaurante es pequeño, por lo que invita a disfrutar de la buena mesa en un ambiente íntimo.

Lola Olmo 15/02/10

S'Autor

S'Autor

Frank Bremer es un chef alemán que, sin embargo, muestra un gran aprecio por la cocina mediterránea.

Lola Olmo 15/02/10

S'Autor

S'Autor

Lubina con salsa de ajos y almejas, con verduras salteadas al wok, un ejemplo de la carta de s'Autor.

Lola Olmo 15/02/10