Etiqueta 'gastronomía en mallorca'
Brillante gala de entrega de los I Premis Gastronòmics Mallorca

Fotogalerías

Las imágenes de la gala de entrega de los I Premis Gastronòmics Mallorca

La gala de entrega de galardones de la primera edición de los Premis Gastronòmics Mallorca se celebró el pasado martes, en Son Amar.

E. Planas 2023/10/23

I Premis Gastronòmics Mallorca, una gala de cine

Fotogalerías

I Premis Gastronòmics Mallorca, una gala de cine

La entrega de galardones de los I Premis Gastronòmics Mallorca se celebró, el pasado 17 de octubre en Son Amar, con una gran acogida por parte del sector y más de un millar de invitados.

Julián AguirrePere BergasLydia E. Larrey 2023/10/23

Premis Gastronòmics Mallorca - Una gala exquisita

Premis Gastronòmics Mallorca - Una gala exquisita

Los premiados, organizadores y colaboradores subieron al escenario para realizar una gran foto de recuerdo de la primera edición de los Premis Gastronòmics de Mallorca.

Ultima Hora 17/10/23

Premis Gastronòmics Mallorca - Un homenaje a los productores agroalimentarios

Premis Gastronòmics Mallorca - Un homenaje a los productores agroalimentarios

Todos los premiados de la Categoría Promoció Agroalimentària sobre el escenario tras recibir sus premios.

Ultima Hora 17/10/23

Brillante gala de entrega de los I Premis Gastronòmics Mallorca

Brillante gala de entrega de los I Premis Gastronòmics Mallorca

Jordi Mora, Pedro Mesquida, Carmen Serra, Cristina Pérez, César Amable, Gerhard Schwaiger, Josep Roquer y Pedro Rullán.

Eugenia Planas 17/10/23

Delicias a cuatro manos

Sociedad

Delicias a cuatro manos

El restaurante Es Fum ofrece un exclusivo menú de ‘tres estrellas’ elaborado por Miguel Navarro y el inglés Alex Dilling.

Julián Aguirre14/10/23 0:29

La sal, conservante antiguo

La sal, conservante antiguo

Los fenicios se instalaron expresamente en las proximidades de las salinas de Eivissa y luego las del sur de Mallorca.

10/10/23

Sabores de Sóller y Dubái

Sociedad

Sabores de Sóller y Dubái

El chef con estrella Michelin Saverio Sbaragli y Javier López ofrecen un menú en el restaurante Es Fanals, del hotel Jumeirah.

Julián Aguirre28/09/23 0:29