Fin de semana gastronómico en Sa Coma
El concurso Protur Chef, un mercado gastronómico con catas y talleres de cocina, foodtrucks y show cooking se dan cita en Sa Coma. Tanto el mercado gastronómico como las catas y los show cooking serán gratuitos.
Protur Chef
Sa Coma vive un fin de semana gastronómico con motivo del primer concurso Protur Chef.
La Nit de l'Oli 2017 se celebra en Es Baluard
Una veintena de elaboradores de la Denominació d'Origen Oli de Mallorca presentan en el Aljub de Es Baluard su aceite novel de este año
Denominació d'Origen Oli de Mallorca
La Nit de l'Oli se celebra en el Aljub de Es Baluard.
Taller de chocolate
Pau Llull imparte en el Forn Fondo este taller de bombones.
Pau Llull imparte un taller de bombones en el obrador del Forn Fondo
¿Quieres preparar auténticos bombones? Con el taller de Pau Llull en el obrador del Forn Fondo aprenderás a elaborar la receta y podrás llevarte el resultado a casa
Visita al monasterio de la Concepció con 'El patrimoni gastronòmic conventual'
Tres Serveis Culturals organiza una nueva visita de El patrimoni gastronòmic conventual, con el que descubrir uno de los aspectos más interesantes del patrimonio inmaterial de Mallorca: La gastronomía
Ver más horarios'Passejades gastronòmiques' por los hornos tradicionales de Palma
Las Passejades gastronòmiques vuelven con rutas comentadas sobre el patrimonio gastronómico. Con visitas a los hornos de Glòria, el Forn de la Pau, el Forn dels Paners, el Forn Fondo y el Forn de la Soca
Ver más horariosPassejades gastronòmiques
Las 'Passejades gastronòmiques' recorren varios hornos tradicionales de Palma.
Monasterio de La Concepció
'El patrimoni gastronòmic conventual' recorre el monasterio de La Concepció.
Microtaller de turrón de castañas con Tomeu Arbona en el Fornet de la Soca
Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, recupera la receta tradicional del turrón de castañas para un microtaller gastronómico
'Passejades gastronòmiques por Palma, la Navidad de ayer en los hornos de hoy
Las Passejades gastronòmiques vuelven con rutas comentadas sobre el patrimonio gastronómico navideño
Tomeu Arbona
Tomeu Arbona, del Fornet de la Soca, durante un taller.
Passejades gastronòmiques
Las 'Passejades gastronòmiques' recorren los hornos de Palma para descubrir las tradiciones navideñas.
Taller de chocolate en el Forn Fondo
Pau Llull imparte un taller de chocolate en el Forn Fondo.
TaPalma 2016, regresa la ruta de tapas y cócteles a Palma
TaPalma cumple 12 años consolidándose como una cita gastronómica indispensable que, en esta edición, crece con más establecimientos y nuevas rutas. Más de 50 establecimientos y 9 rutas de tapas.
Disfruta del verano en Mallorca: descubre sus playas, sus lugares y sus tradiciones
Comerse el mundo
Viajar implica, además de relajarse, desconectar y cargar las pilas, conocer un país y una cultura nueva que, por muy similar que sea a la nuestra siempre tendrá sus peculiaridades. Y como no podía ser de otro modo, conocer su gastronomía es descubrir un poco más del lugar, de su forma de vida, de sus costumbres y tradiciones
Varios tipos de quesos mallorquines.
Varios tipos de quesos mallorquines.
¿Dónde hacen los mejores buñuelos de Mallorca?
Los buñuelos son los grandes protagonistas del Día de las Vírgenes.
Caracoles para Sant Marc
El día de Sant Marc es tradición comer caracoles.
- Rafa Nadal disfruta de un paseo en familia y un chapuzón navideño
- Estos son los requisitos para viajar gratis en los autobuses de la EMT de Palma
- Encuentran 18.000 euros en la ropa interior de un conductor fugado tras un accidente
- Fallece una mujer tras caer desplomada mientras paseaba en el paseo marítimo del Port d'Andratx
- Turistas alemanes declaran la guerra a la inundación de plástico y basura en las playas de Mallorca