Primeras Jornadas Gastronómicas de Sóller
Unas jornadas pioneras del municipio de Sóller que cuentan con la participación de restaurantes de renombre de Sóller y del Puerto
Ocio en Mallorca
Presentación de las Primeras Jornadas Gastronómicas de Sóller.
Rodaballo: el faisán de los océanos
Dicen los expertos que el lado oscuro del rodaballo tiene la carne más jugosa, más gelatinosa.
Salsa Worcester: un invento accidental
Hoy día es una de las salsas comerciales más exitosas con ventas superiores a 43 millones de botellas anuales, incluyendo unas 160.000 semanales solo en el Reino Unido.
El recado de Santi Taura a los 'sabiondos' de la restauración
La irrupción del coronavirus en las vidas de los empresarios hosteleros de Baleares ha supuesto un torpedo directo a la línea de flotación de muchos negocios.
Bebidas
El turista sabe que en la Isla se encuentra una gastronomía selecta y completa a base de carnes, pescados, postres y bebidas.
Taco de atún con quinoa
Un consomé de tomate completa esta receta estival.
El amargor, un sabor esencial en la cocina
La pizza Ischia de Mozzatura.
Pulpo a la parrilla con patata ratte
Beltrán Álvarez de Estrada, CEO de Puro Group, ha importado a Mallorca el concepto ideado por el restaurador Edgar Lagassi.
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Una afectada por las fuertes rachas de viento: «Estoy embarazada y no tengo luz ni agua caliente»
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