Etiqueta 'gastronomía en mallorca'
'Tapénade', una salsa provenzal para untar

'Tapénade', una salsa provenzal para untar

La ‘tapénade’ original, gruesa y casi con un aspecto primitivo.

Koldo Royo 11/06/20

‘Le bifteck', un clásico de los bistros parisinos

Panorama gastronómico

‘Le bifteck', un clásico de los bistros parisinos

En Palma hay algo que nos hace falta desde hace tiempo: un auténtico bistro parisino.

Andrés Valente05/06/20 17:29

La trucha: las de granja tienen su gracia

Panorama gastronómico

La trucha: las de granja tienen su gracia

La trucha de río siempre fue una gran ausente en Mallorca, pero a finales de la década de los 60, empezábamos a ver truchas arco iris.

Andrés Valente04/05/20 19:05

llonguet en Palma

Llonguet en Palma

Este domingo se celebra en Es Pil·larí la Fira del Llonguet.

ARCHIVO 18/01/20