Etiqueta 'gastronomía en mallorca'
'Tapénade', una salsa provenzal para untar
La ‘tapénade’ original, gruesa y casi con un aspecto primitivo.
‘Le bifteck', un clásico de los bistros parisinos
En Palma hay algo que nos hace falta desde hace tiempo: un auténtico bistro parisino.
La trucha: las de granja tienen su gracia
La trucha de río siempre fue una gran ausente en Mallorca, pero a finales de la década de los 60, empezábamos a ver truchas arco iris.
Pere Ferragut 'Mindona': «Esta crisis ha servido para dar un impulso real al producto local»
Los productores han visto como se ha revalorizado su producto en estos días de confinamiento.
Llonguet en Palma
Este domingo se celebra en Es Pil·larí la Fira del Llonguet.
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Una afectada por las fuertes rachas de viento: «Estoy embarazada y no tengo luz ni agua caliente»
- Una viuda denuncia acoso por pagar un alquiler de 22 euros al mes en Santa Catalina
- ¿Qué supermercados abren el 25 y el 26 de diciembre en Mallorca?
- Centenares de mallorquines se enfrentan a «subidas desorbitadas del alquiler»