Palma06/08/20 10:12
Si la competencia en el mundo de la restauración ya es de por sí feroz, la irrupción del coronavirus en las vidas de los empresarios hosteleros de Baleares ha supuesto un torpedo directo a la línea de flotación de muchos negocios, cuya viabilidad económica se ha visto seriamente comprometida. Muchos no se han recuperado del confinamiento y ni siquiera han levantado la barrera; otros tantos sobreviven a duras penas, y todos procuran que el tiempo pase lo más rápido posible, y que los niveles de consumo y gasto se asemejen cuanto antes a los acostumbrados.
43 comentarios
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Yo ese problema no lo tengo,voy al mercadona y me lo hago en casa.Como tranquilo y bebo a gusto sin coger el coche.No tengo que cambiarme de ropa,ni esperar para que me hagan una comidilla y me pelen la cartera
El otro día en un restaurante de Palma pedí huevos rotos me trajeron un plato sopero modelo actual lleno de patatas encima un huevo tan hecho como una tortilla moldeado como un flan y encima dos rodajas de jamón dije que se habían equivocado en la comanda y lo más bonito que me dijeron era inculto y el chef manda con prepotencia y chulería la rosa
Jo no som sabiondo i no t´he diré que has de fer. Però si te diré que no m'esperis, jo pas de platets pijos amb 10 grams de menjar per 70 euros . Me qued a ca meva i me faig es menjar jo. Més bò , barato i més quantitat.
En Mallorca hay mucho pueblerino,que quieren figurar y se creen que por ir a restaurantes de prestigio ,hacer una foto al plato ,una foto con el chef y poner cuatro chorradas en instagram o Facebook son los reyes del mambo ,quina curto ...
Viva el McDonald's
Los clientes seguirán diciendo lo que les venga en gana en los restaurantes porque pueden, y agacharan la cabeza donde no tienen mas remedio, delante de un funcionario, un notario, la ITV, los monopolios y los servicios de obligada recepción. Aguanta, dales la razón con buena cara y aprende a callar si no quieres recibir un aluvión de calificaciones pésimas.
Espero tener la oportunidad de ir a degustar sus platos.
Dudo mucho que quien sale del restaurante con el estómago tan vacío como la cartera pueda dar una buena opinión del mismo. Igual si vuelve a la Tierra y se preocupa de lo que quieren sus clientes, y no de lo que él quiere que quieran, le irá mejor.
es que la cocina de hoy en día se ha convertido en una m,,, te ponen casi nada en el plato, eso si bien decorado con hierbas que no se comen y te pegan un palo que no veas,,,
La cara visible de la cocina postureo en quiebra todos sus negocios, lógico llore